Не думала, что буду так по тебе скучать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не думала, что буду так по тебе скучать.
Не думала, что так тяжело тебя будет забыть,
Могущий, как радовать, так и огорчать.
Не думала, что не смогу к тебе, любимый, остыть.