День задумчивый...

Людмила Пилипчук
А сегодня
   утро доброе
      улыбается с небес,
На поляне
   наряжается, идёт
      в прохладный лес -
Песни петь,
   встречая солнце,
      вместе с птицами...
         Потом
В день задумчивый
   вернётся к нам с
      ромашковым венком...