Моросит...

Ольга Антонова 6
Моросит... И у нас моросит...
Как в парной задыхаюсь жарой!
Снова август и утро, и зной...
О любви Бога вновь попроси!.

День рожденья прошёл и июль,
Скоро осень и снова дожди!..
Скоро мир, ты чуть-чуть подожди...
Лишь бы сердце закрыть от злых пуль!..

А войне наступает конец!
Пусть орудия вновь замолчат,
Берегите мужей и ребят!
Будет СЧАСТЬЕ и делу венец!
04.08. 2023.   00.44

http://stihi.ru/2023/08/01/1694




******************************

Услышь меня, Господь, за небосводом:
Садам и городам в руинах поклонюсь,
Молитвой той, что с Украины родом,
Глазами анемонов я за МИР молюсь!

Изумительно и талантливо написанные строки, очень трогательные,
присоединяюсь к ним глазами анемонов - сон-травы!

Ольга Чернявская 1   11.08.2023 23:49   

Спасибо, Олечка!!! Мира нам всем!!!

Ольга Антонова 6   12.08.2023 15:02


*************************

До конца войны не близко...
Не видать ещё конца...
Поклонюсь я в пояс низко
всем ребятам, всем бойцам!
Всем защитникам могучим,
грудью вставшим на врага.
Лишь они разгонят тучи!
Родина им дорогА!!!

Спасибо за гражданскую позицию, Оля!
И меня вдохновила...
Обнимаю!

Марина Сехина   09.08.2023 08:29   

Спасибо, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   14.08.2023 11:22


******************'**********

Когда-нибудь придёт конец войне.
И горький дым от нас не спрячет солнце...
Дай, Господи дожить до счастья мне,
Того что мирным днём Земли зовётся!

Владимир Гусев Тульский   26.09.2023 18:02

Доживём, Володенька!!! И будем радоваться!!!

Ольга Антонова 6   01.10.2023 00:09