Отключили горячую воду

Александр Фионов
Я весь день в трудах потел,
Было жарко очень…
Я помыться захотел,
С мылом, между прочим.
Но облом произошёл,
Как открыл я краны -
Душ холодный вдруг пошёл,
Вот такая драма!

Припев:
Где горячая вода? -
Нету, нету…
Где работник ЖКХ? -
Нет ответа…
Ох, как я сейчас хочу
Искупаться…
И горячею водой
Умываться…

Я друзей к себе позвал -
День рожденья встретить…
Я сегодня юбиляр -
Надо ведь отметить!
Но ушли мои друзья,
А тарелок груда…
И теперь полночи я
Мыть посуду буду…

Припев.

Я красотку повстречал -
Просто заглядеться…
Я к себе её позвал,
И запело сердце…
Но, увы, хоть волком вой -
Нет воды горячей,
А с холодною водой
Уж какое счастье…

Припев.

4 июля 2023