Беэршевские мухи...

Марк Лоткин
Беэршевские мухи

К учению глухи:

Уж как их гоняешь, 

Порой  - убиваешь,

Но толку не знаешь.



Посмотришь  ты в книгу  -

Увидишь  не фигу,

А муху тупую

Очередную...



Так время сбегает.

Покоя не знает

Проклятая муха -

Жужжит возле уха.



Прости мои рифмы,

Читатель прилежный!

Я в Zoom  отправляюсь

Оставив надежды...



04.08.2023

Беэр Шева.