Рубль опускается и с каждым днем все ниже

Александр Даниленко 4
Рубль опускается и с каждым днем все ниже,
Но все же жизнь есть даже и на самом дне,
Зато сейчас у них не лучше и в Париже,
Даже не хочется в Париж поехать мне.

А ведь совсем недавно слушали Макрона,
Этот прохвост хотел всех нас учить,
От всех наших врагов у нас есть оборона,
Слово для них, как наступление, звучит.