А жизнь течёт...

Александр Нелединский
В тумане прошлого обычные грехи,
Любви минуты, страсти,огорчения.
Плюю на просто глупые стихи,
Презрение к себе, не Ваше мнение.

Я не скажу, как гадостен тот мир,
В котором мы случайно оказались.
Но не молились - создавали Пир,
Которым как дворняги любовались.

А жизнь текла и иногда летела,
Друзья ушли, старели города.
Осознавать, едва хватало тела,
Коль за спиной маячила беда.

И в зеркале не стоит удивляться
Морщинам, шрамам,это наша жизнь.
Сегодня я смогу расхохотаться,
На созданный в стране "социализм".

Надстройки и эпоха перестройки,
Отвергли наш регламент вековой.
Мышление сегодня-вонь помойки,
Мы, нынче,удивляем шар земной.

У Времени - Реки свои настройки,
Неумным дурням это не понять.
По-прежнему живём в своей помойке,
Умеем лгать, ракетами стрелять.

Реально только думать разучились,
Зато всему плохому научились.
Итог печален, беды без конца,
Хотя висят в штанишках два яйца.
      04.08.023г.