Здесь благодать и тишина, а там -война...

Лидия Карасева 2
Здесь благодать и тишина,
а там - война.
Идёт война добра со злом,
Известно будет лишь потом,
Когда всю нечисть победим,
Какой ценой достался мир.

Тут  тишина, а  там -война...
И  на  кону - моя  СТРАНА,
Многострадальная  Россия,
Где меж  берёз дожди  косые,
Расправив плечи в  бой идёт.
За нас с тобой,за весь народ.

Как  свара  бешеных собак,
Со всех сторон лезет чужак.
Снаряды  НАТОвские  бьют,
Но  наши  всё в  перёд идут.

Повержен скоро будет враг
И водрузим мы РУССКИЙ ФЛАГ,
Над Харьковом и над Одессой,
Навеки  успокоим  Беса.

Здесь благодать и тишина...

   июнь 2023г (г.Ессентуки)



    Фото взято из интернета