Шестое чувство

Вадим Анатольевич Хаустов
Я писал тебе письма вдали.
Мерил моря волнение в баллах.
Как чудной каталонец Дали,
Я лепил бесподобную Галу.

Я лепил, осязал и глядел,
Слушал музыку стройного тела
И боялся, наступит предел.
Но ваянье не знало предела.

Я лепил запах рук по весне,
Вновь вкушал поцелуя искусство.
И шестым зарождалось во мне
Беспокойное, властное чувство.