***

Полина Мамаева
В ночи всплывает её образ,
У нас ночное рандеву.
И эта нелепая милая робость,
Мне казалась здесь сном наяву.

Как обнимал её нежно сзади,
Как на балконе болтали о вечном.
Как мир мой в глазах её резко замер,
В тот вечер казалась мне безупречной.

Маникюр, педикюр, лёгкий шарм,
Люблю каждую клеточку тела.
Люблю каждую ямочку, каждый шрам,
Просто нравишься мне всецело.

На губах сладкий след её имени,
Я с ней в облаках парю.
Если это сон, прошу, не буди меня.
Я счастье ей подарю.