можно, но не полезно...

Гранов Александр
Мысли, как мюсли, коктейль, мешанина,
август, но все не подорваны мины.
Осень листвою от глаз их присыплет,
осень - дорога, иль тропка из рытвин.
Этноса осень, мечты, континента,
в цифре уж нет никакой киноленты.
Нет киноленты и нет дисководов,
цифра из жизни в онлайн всё уводит.

Осень... Весной всё должно обнулиться,
Новая эра к нам в двери стучится.
Стук этот - битва непо;далёку,
бой за Донецк приведет нас к Истоку.
Арма;геддон - он случился в России,
Видит Господь у кого хватит силы,
выстоять против потомков Денницы,
не допустить их до русской криницы.

Видит Господь! Мы не видим и ропщем,
ждём когда клюнет нас жареный кочет,
бургеры жрём, запивая их колой,
только вот вышло всё нам это колом.
Пусть я не клирик, но жизнь это Вера,
как мне иначе грехи свои мерить;
и, вроде, всё можно, но не полезно...
Всё можно - суть грех, ступень в Ада бездну.

04.08.2023

Криница — богиня плодородия, обилия; источник
ключевой воды, родник.

"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне
позволительно, но ничто не должно обладать мной"
Ап. Павел 1 Коринфянам 6:12