Преступления жизни в наказанье!

Игорь Черников-Бишкек
Слишком длинными кажутся ночи
Мигом давят пролетающие дни
На задуманное – путь короче
Не спешит рассвет задуть огни

На движенья – тело не резвИт
Мысли, сон пустой не принимают
В отражении зеркала – усталый вид
Кажется, всё безвозвратно улетает

Хватка крепко держит, каждый час
Пополняя, вновь рождённые, желанья
Только сдерживает что-то, в этот раз
Преступления жизни – в наказанье!

Игорь Черников-Бишкек  4.08.2021