Стихией

Пономарева Мария
Как феникс, восставая вновь из пепла,
Врывается стихией в этот мир.
Идти не стало проще против ветра,
Но проще стало видеть ориентир.

Теперь он, ярче солнца зажигаясь,
Ведет и помогает выбрать путь
Таким же, кто, в себе не сомневаясь,
Сумеет дерзко и решительно рискнуть,

Таким, кто, безысходность отметая,
Не опуская рук, идет к своей мечте.
Когда не точка в жизни, только запятая,
И разжигается надежда в пустоте.

Он вихрем и ветрами подгоняем,
Впускает перемены, доказав
Себе и миру, снова крылья раскрывая,
Что сила в деле крепнет, а не на словах.