Не повернуть уж время вспять...

Елена Тяжеляк
Не повернуть уж время вспять,
Угасших чувств не воскресить…
Уже устала тебя ждать,
Но не могу никак забыть…

Казалось, счастье было рядом,
И в облаках душа парила…
Но зря я о тебе мечтала,
Напрасно я тебя любила…

Мои надежды не сбылись,
Мои желанья стали пеплом…
Мы так нелепо разошлись,
И жизнь вокруг меня померкла…