Подарок судьбы

Павел Павлович Головин
Мир даришь, счастье.  Как же рад,
Всегда на взлёте настроенье.
От чувства пламенный каскад
Напор даёт и устремленье.

Планета, смысл, любовь, мечта.
Души нежнейшей, милой, звуки.
Парящих мыслей глубина.
Целую губы, щёчки, руки.

Одна лишь ты в соцветьи дней,
Любимей нет, ценней, дороже.
Милей, нежнее, красивей
Приятный бархат белой кожи.

Счастливей нас найти нельзя
Людей, скитавшихся по свету.
Сбылась судьба, нашлась стезя.
Воздавши дань, поём куплеты.

Надежды лучик, мёд, мечта —
В ярчайших красках путь открытий.
Вселенной яркой красота,
Ведёшь сквозь ход благих событий.

Настанет время, день и час,
Родятся дети, внуки наши.
Воспримет ласково парнас,
Заварим вместе жизни кашу.