Ты так холоден и так горяч...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ты так холоден и так горяч... Ты такой же, как я.
Не удивительно, что нас, как магнитом, потянуло друг к другу.
Ты способен, как отнять, так и то, что не могут другие, дать.
Ты с мыслях моих опять... Ты заставляешь страдать.
Ты смеешь смеяться надо мной, в чём-то обвинять...

Ты легко нарушаешь границы, заходишь за края.
Ты пребываешь в уверенности, в чём нуждаюсь, зная.
Ты длить бесконечно готов любви акт - эту адову муку...
Как же ты смог место в пустующем сердце занять,
Изнасиловавший не раз, не раз поднявший на меня руку?