Северный ветер

Антон Ноздрин
Северный ветер, серое небо.
Грозные тучи требуют гнева,
жертвенной крови. Им потакая
бодро чеканим метры до края…
Бог отметает наши вопросы.
Нервы сплетаем в жёсткие тросы,
чтоб не порвались и удержали
красную ярость, белую сталь и
Псов, исходящих злобой и  желчью.
Старого Бога требуют сжечь и
вычеркнуть память богоявлений.
Больше ни крест, ни плачь на коленях
нас не спасёт - разбиты скрижали,
слишком усердно рабство стяжали…
Требуют крови. Скальпель заточен.
Им оскопим ложь древних пророчеств.
После уйдём от серости пепла
сделав сознанье нераболепным.