Мы так привыкли к красоте

Сергей Залежний
***
Мы так привыкли к красоте,
Её Творца - земному чуду.
В своей наивной простоте
Обычным видим мир повсюду.

Не замечаем часто мы
Законов сложных в нём явленье.
Без Бога серы наши дни.
Его в природе откровенье.

Как хлам лежит на чердаке,
Так ум ненужным засорили.
Идти в путь лучше налегке,
Но мы про это позабыли.

Мир видят детские глаза,
Красот земных внимая чуду.
Без чистоты души нельзя,
Увидеть тайну Божью всюду.

Автор фото: Сергей Залежний