Хоть что-то есть у нас сегодня с плюсом

Александр Даниленко 4
Хоть что-то есть у нас сегодня с плюсом,
Вот мильярдер опять разбогател,
И все за счет того, что мы своим улусом
Не делаем простых и нужных дел.

Квачкова судьи справедливо осудили,
Чубайса завалить полковник мог вполне,
Не сделал, вот и снова либералы победили,
А Новых Гришку ведь топили в полынье.