Страницы

Фаина Крейсман 1
А ночь коротка, уж заметен рассвет.
Как жаль, что июль на исходе.
Давно не девчонка бальзаковских лет,
По – прежнему  мысли в полете.

Сменяемость цвета идет чередой,
Мне б спелостью дней насладиться,
Проникнуться отдыхом и тишиной -
Листаются лета страницы!

А время бежит, в любованье рассвет.
Поэтам и всем ранним пташкам,
И новому дню посылаю привет,
И лету в пшеничной рубашке!