Горы горят снегами

Сергей Ларинев
Горы манят, манят,
Горы с орлами парят,
Над мирской суетой,
Над низиной земной
Горы летят, летят.

Горы зовут, зовут
Бросить равнинный уют
И стремиться вверх,
Презирая успех,
Горы всегда зовут.

Горы поют, поют,
Как лебеди, горы плывут,
В небесах, в вышине,
В белизне, в синеве
Горы плывут, плывут.

Горы горят снегами,
Блекнет блеск в облаках,
Счастье не за горами,
Счастье в самих горах.