Дождь

Колобаева Крис
Льётся в душу серый и гадкий дождь.
Смейся давай!
До конца меня уничтожь!
Я не раз поддалась в этой глупой игре,
а теперь - наркоман,
что плотно торчит на игле.
Размывает гроза
в сердце глину и грязь,
я не знаю как ломку унять,
разорвать к чёрту связь!
Побегу от тебя,
пролезаешь ночами в сны.
Немоту окропя,
нож достань из моей спины,
у обрыва стою,
ближе к краю меня ведёшь.
Ненавижу скучать, твой запах и чёрствую ложь.