***

Аксинья Калко
Разворачивая внутренние шаблоны,
Раскладывая эмоции в ячейки по местам -
Я нарушаю все твои законы,
Расписанные по гнилым стенам

В отчаяние пытаясь мне нагадить,
Ты лишь подпитываешь мой огонь
Спасибо за него, он очень кстати,
Жаль от него такая ядерная вонь

От удобрений тоже много пользы,
Но почвы нет в твоём мозгу,
Зато в своём саду, пока не поздно
Я дерево взрастить смогу

03.08.2023