Не хватило

Дальли
Жизни не хватило,
Чтоб любовь найти.
Солнышко, Ярило!!!
Ты меня прости...
Встречи под луною,
В мраке, темноте,
Не увидел счастья,
В этой красоте.
Жертвенник для быта,
Не обменник цель,
Забирай корыто,
Убери постель...