Соросу

Наталья Глазунова-Моисеева
Человек музейного возраста
Филантроп, финансист и инвестор
Может выделит хоть одно место
Из известного всем *Фонда Сороса*.

Может быть...раз у нас денег нету
На печатанье стихотворений,
Он захочет выделить денег
На издание русских поэтов.