Обрывки...

Сергей Тёплый
Разбросанные... временем... обрывки -
Бесценной... жизни... рваная стезя...
Они, словно... застывшие... ошибки,
Которые... перерешать... нельзя...

И счастье... прошлое... неидеально...
И горе прошлое... в душе... саднит...
Обрывки жизни... светятся сакрально...
Но даже Бог... их... не соединит...

Что мИнуло, пусть помнится спокойно...
Обрывки встреч... слезами... не явить...
Ведь можно... улыбаться, когда больно,
Чтоб в настоящем явно прошлым жить...