Доброй ночи, сынок!

Марина Сахарнова
 
Вновь на небо всходит месяц,
Клонят головы цветы.
На ночь мамы деток крестят.
Жаль, со мной не рядом ты.
Буду, как всегда, молиться
Средь звенящей тишины...
Пусть, сынок, тебе приснится
Мир, где больше нет войны.
 
*  *  *
 
А потом, конечно, тоже
Помолюсь за всю семью.
Сохрани, помилуй, Боже,
И услышь мольбу мою.