Убрали, словно метастазы

Иван Проскурин 2
Навеяно произведением:
«Цензурой съедены стихи»
(Андрей Николаевич Котов)
http://stihi.ru/2023/08/02/6081

Не всем приемлемы слова
В которых истина бунтует...
У них - статьи, у них права!
За "правду" с ними биться всуе:
В строках Европу обозвал,
Знать, оскорбил,увы, партнёра...
Увидел в действиях обвал -
Клевещешь, быдло, на контору!..
Посеял рознь, видать, строкой,
Упомянув в контексте расы!
И твой стишок, увы, - изгой...
Убрали, словно метастазы.
   04.08.2023 Иван Проскурин