Жизнь или смерть, вечный спор. Мой бой

Андрей Шевченко 6
Я не устану говорить:
Надо жить.
Спор бесполезен тут, друзья...
Жизнь важна.


Друзья! Это новое стихотворение, завершающая публикация моей трилогии.Прозы, нового трека и теперь стихотворения.Я же все-таки поэт.В этих публикациях попытался показать свои эмоции, на ту ситуацию, которая со мной произошла. Это было не легко. Слава Богу всё позади, иду потихоньку на поправку. Надеюсь в дальнейшем всё будет хорошо со мной и с моей семьёй. Всем Здоровья и Добра!!!



Распорядилась судьба, 
Или решил так господь, 
Но наступила пора...
Урезать лишнюю плоть.


Было четыре утра,
Операционный блок.
Я в позе христа...
Созданных мною строк.


Анестезии укол.
Уходит вдаль разговор.
Сознания новый раскол...
Жизнь или смерть – вечный спор.


Скальпель хирурга правит ненужное,
В бренное тело жизнь возвращая. 
Время запущено, снова натужное...
Мной как песчинкой просто играя. 


Боли души и тела смешались.
Я единое и непонятное.
Спасибо хирургам, постарались, 
Жизнь моя стала дело возвратное.


Реанимация, глюк в голове.
Как "пособие" увешан катетерами.
Вроде в сознании, но не по себе...
Сосредоточиться могу моментами.


Очень шумно и хочется спать.
Звуки вокруг не "айсные".
Мутно, тошно, надоело лежать...
Прийти в себя потуги напрасные.


В общем, жизнь однозначно борьба.
Спору нет. Шанс предоставится.
Но вот как распорядится судьба?
Коль повезёт... Не забудьте "проставиться".


Этот бой Я не проиграл.
В жизни игре остался.
Спасибо всем, кто меня поддержал...
Рад, что на смерти крючок не попался.


Лучшее.

Если кому-то захочется увидеть видео.Приглашаю на свои каналы.ЮТУБ и РУТУБ "МузыкальныйСтранник" или Яндекс.Дзен.МуЗыКаСтиХиЯиДзеН.
https://youtu.be/pA4XcjKqT2s
https://rutube.ru/channel/23539806/
zen.yandex.ru/id/62e6162a303f8a625446ca4d