Допьём ночную тишину

Ольгенская
Отложим все свои дела,
Допьем ночную тишину ...
Ты знаешь, все бы отдала,
За радость встречи наяву.

Зачем вести ненужный спор,
И выяснять, кто прав - не прав.
Терпеть годами этот вздор,
От одиночества устав.

Кричать в глухую пустоту,
И бить немые зеркала
Ломая копья налету,
Сжигая чувства все дотла.

И ждать, когда придет рассвет ...
Расставит мысли по местам,
Лукаво подмигнув: "Привет!",
По разным разведет фронтам.

Но День опять сменяет Ночь
Без объявления войны.
Пытаясь страхи побороть,
Мы ждем с тобою т и ш и н ы.

04/08/23

На "Поиграем с тобой в тишину" Голоса Прошлого.
http://stihi.ru/2019/12/05/3842