Во тьме ночной, перед рассветом

Мила Полеско
Во  тьме ночной ,перед рассветом
Я просыпаюсь в тишине ,
Чтобы душой небом согретой,
Молиться Богу с миром на душе .
Его я слышу, знаю,верю ,
Ему я ведаю сердце своё,
Свои все мысли и сомненья ,
Обиды , страхи, боль .
Он знает что со мною,
И что творится там внутри ,
Ему я благодарна всей душою !
Всю боль Он забирает , веришь ты ?
Мои все мысли успокоит ,
Обиды помогает отпустить,
И на пути сем не оставит ,
Поможет в жизни всё пройти,
Он дал мне истинную радость,
Любовью у меня наполнена душа
Спасибо Бог , за то ,что Ты со мною рядом,
Да будет Тебе слава на века!
В моих глазах сейчас
Лишь слезы счастья,
Я не достойна ничего,
Но Он любовью всё окутав
Хранит меня и за Собой ведёт.