по быстрому поправлю пришли мы в этот мир

Бевлан
пришли мы в этот мир
себя продолжить в детях
и найти того кто мил
дороже всех на свете

чтоб вместе жизнь прожить
любить друг друга вечно
и не плакать и не ныть
что время быстротечно

но вот такие есть
что не хотят родниться
но когда придёт к ним смерть
прикажет поклониться

и сказать: я был дурак
\а может даже дура\
прОжил жизнь совсем не так
ну очень как не мудро

не встретилась в пути
такая чтоб навеки
и в себе уж не простить
плохого человека

ведь дети это всё
любовь и вдохновение
да и думы обо всём
и про их рождение

я многих не пойму
тут кто не хочет деток
я поставлю кол тому
из жизненных отметок

тебя впустили в жизнь
твои ведь мама папа
так давай скорей проснись
и оторвись от храпа

 найди её одну
среди людских мельканий
я стихом тебя кольну
не будь же в жизни крайний