Бесы

Татьяна Демидова 3
Мы все друг-другу тут чужие,
Хоть и живём в одной стране.
Ни мёртвые и ни живые,
Поди пойми по чьей вине.

Любить друг-друга не стремимся,
Стараемся лишь подчинить.
А подчиним, тогда глумимся,
Чтоб окончательно добить.

Над нами Ангелов не видно,
Прогнали бесы их совсем.
И это страшно и обидно,
Ведь их не вытравить ни чем.

У каждого в душе есть бесы,
Они имеют интересы,
И среди них идёт война.
А правит балом Сатана.

  Татьяна Демидова 2023Г.