Распаляет страсть, будит сумасшедшее желание...

Серебрякова Ирина Николаевна
Распаляет страсть, будит сумасшедшее желание исходящий от тебя, вдохновить смогший, холод.
Радуйся. Ты получил надо мной власть, в самое сердце метящий. Ты утолил мой чувственный голод.