Осени любят к лету

Светлана Скакунова 2
Осени любят к лету;
радость с горчичным чаем.
Капли листвой кленовой
медно прильнут к паркету.
Прячься в объятьях света  - 
нет ни грозы, ни чаек
в доме...
И дома нету.

Моря охрипший зуммер
больше не отвечает,
только все так же бьется
сердце его
о скалы.
Плеск голосов все выше,
зов распознать не чая,
силюсь собрать по капле
все, что
не расплескала.

Что ж ты меня все  ищешь
В доме напротив чуда!?
Там, где исчезли птицы, 
Там и меня не будет.

___________________________________________________

Sariel Orenda, Uta - Pustynie