Блажен наш Мир

Николай Щербенёв
Блажен наш Мир; седеют пряди,
Ветра листву всё вдаль несут.
А мы живём-любви лишь ради,
Она нам праздник да и труд.

Так много песен о ней спето
И слов прекрасных хоровод.
Душе тепло, а сердцу-лето,
Любовь, ведь, каждого найдёт.

А если нет, обидно очень
И, право, жалко мне таких.
Хочу чтоб путь к ней был  короче,
Найти единственных, своих.

Желаю всем тепла и веры,
Любви и верности во всём.
Нам для неё открыты двери,
И с ней мы всё переживём.

       2023 год.