Наше поколение... Песня

Михаил Казаченко
  Наше поколение- не из молодых ,
  Жизнь без сожаления
                била нас под дых...
  Окропили кровушкой
                мы свой край родной ,
  Буйные головушки,
                хоть и с сединой...

  ПРИПЕВ: Эх, какие наши годы?
          Взгляд под бровью не остыл ,
          На сраженья и походы
          Хватит сил!

  Шрамы подзатянуты ,
                руку жжёт узда ,
  Так , что зажигается
                в небесах звезда!
  И в седле устроился
                как барон казак,
  Пусть вражина молится,
             ...Как-то так...

  Не гони судьбина нас,
                к краю не гони,
  Сколько братьев сгинуло
                не считая дни...
  Пусть поёт за печкою
                для других сверчок,
  А от нас , от кречетов
                будет прок !