Шуточная песенка

Нина Бровер
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2023/08/04/143


Ах,сударыня,ваши перчатки
Перед зеркалом я положил.
Мы,мужчины,на вещи так падки.
Но я б вам верой-правдой служил.

Вашу шляпку и стройные ножки
Пятый день я забыть не могу.
Вызвал ночью себе неотложку-
Так здоровье свое берегу.

Медсестричка-такая красотка,
Вмиг давленье измерила мне.
Я,как конь,ведь сто сорок на сотку
Нынче может быть только во сне.

Так когда же увидеться с вами
Ваша матушка мне разрешит?
Заржавею. Подумайте сами:
Инструмент мой без дела стоит.

 *"*"*"*"*"*
Владимир Гельм:

прекрасно продолжение!
читал и напевал.
моё вам восхищение!
не зря вас обожал!