Я рай недавно посетил...

Вячеслав Знакомый
Я рай недавно посетил
И в нём скажу, конечно,
Тебя одну я там любил
(Зато, уверен, вечно).
Любил до утренней зари
И днём, забыв умыться,
Любил не раз, не два, не три -
Вот, надо так влюбиться!
И я тому не удивлён,
Ведь знаю ту причину,
Что верно прогоняет сон,
Где места нет для сплина.
А рай мне нужен лишь с Тобой
И лишь Тебе, конечно,
Пишу порою я ночной
ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ ВЕЧНО!