Три не

Денисова Шалагина
Не предавайте друзей, человеки!
Плохо, когда огонь дружбы погас.
Настоящий друг - это навеки.
Старый друг самый лучший для вас.

Не осуждай других, на себя оглянись:
всё ли ты делал по-божьи (как надо),
если тебя баловала жизнь,
и не было никакой преграды.

Не оставляйте любовь в одиночестве!
Любовь - это Бог, основа, земля.
Не оскорбляйте Её Высочество!
И тогда жизнь проживёте не зря.

01-04.08.2023