Ты дал мне крылья за спиной

Татьяна Фалькова
Ты дал мне крылья за спиной
Не знаю как смогла бы без тебя ?
Спасибо тебе мой ты дорогой
Тебя благодарю я от души любя!

Меня прошу прости ты за обиды
Сама не ведаю что я порой Творю
Живём с тобой мы словно под эгидой
Могу я быть любимой и тебя люблю!