Вот такая она, жизнь

Маргарита Неб
Вот такая она, жизнь, вот такая.
И живём мы, ей во всем потакая.
Ждём всё случая особого какого,
Но не будет ничего уж другого.
День сегодняшний уже не повторится
И особое ничто не случится.
Что- то копим, покупаем, бережём,
Но с собой мы это всё не возьмём.
Всё, что дорого сегодня и важно
Станет мусором старым однажды...