Ну, и что, - помидоры китайские?

Владимир Лукьяненко 54
Ответ одному боту

Ну, и что- помидоры китайские? (нормальные, как правило, помидоры-красные)
И путевка  у тебя малайская
Зато самолеты не китайские
Супер-джеты наши свойские

Нас доставят и до Турции
Привезут нам лимоны грузинские
Лишь бы жили мы по совести
И жили наши дети не в горести.

Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54
Ульяновск
4.08.2023 г(прим. Хотя сейчас предпочитаю помидоры Саратовские, Волгоградские или из своего сада)