На стихи Жени Зорина

Маргарита Пильганчук
От жестокости к покаянью
Труден путь и не каждому дан.
Человеческое обаянье - очень часто
Простой обман

Забывая времен начало,
Все оттуда пришли мы когда-то,
Тянем, тяням к себе покрывало,
Бьемся лбом,если дверь закрыта

Отрываем себе-что лучше,
А неважно надо ли это?
В одиночку терзаем время
И не шлем от души привета

А война - это смерть и горе,
Детский плач и пожарищ пепел,
Как же хочется, чтобы были
Люди счастливы на планете...