Закат над Ялтой

Любовь Новикова-Скворцова
Розовый закат над морем,
Яркая луна.
По пятам бежит за нами
Шустрая волна.
И вечернюю прохладу
Ветер принесёт.
А от неба, от заката,
Всё внутри поёт.
Пролетит над морем чайка,
Не задев воды.
Лучший в мире город Ялта,
Если рядом ты.
Розовый закат над Ялтой
В мареве тепла.
Этот отпуск будет жаркий,
Я не зря ждала.
Вдоль по набережной шумной
Мы пройдём с тобой.
Под луной, наивно-юной,
Слушая прибой.
Море с лунною дорожкой
К ночи всё темней.
Я люблю июль чуть больше,
Он с тобой теплей.
Крымский вечер, он волшебный,
В нём царит любовь.
Розовый закат пастельный,
Мы вернёмся вновь.
В темноте закат растаял,
Улетел он прочь.
Млечный Путь и звезды дарит
Южная нам ночь.

Для ШХ-РС.