О надежде

Александр Викторович Корсаков
197. Выбиваясь из колеи обыденной жизни,под отрицательным грузом воздействий внешних обстоятельств, никогда не стоит отчаиваться и терять надежду, поддавшись захлестнувшим душу эмоциям.