Увидимся когда-нибудь, мужик...

Дмитрий Несвицкий
Проходит с Иорданией граница
В том месте, где мы ели шашлыки
Под водку в прошлой жизни...Как легки
Мы были на подъем...Как будто птицы...

Блатные песни, городской романс
Я позабыл давно, не интересно,
Не "трогает" меня и неуместны
Они сейчас... Жизнь раскидала нас...

Ни весточки, ни писем, ни привета...
Прошло с тех пор немало - двадцать лет...
Мне сообщили :"Вовы больше нет... "
Вчера под вечер, в середине лета.

И на похоронах меня не будет,
А это значит, ты, как прежде, жив.
Увидимся когда-нибудь, мужик!
Когда и мы свой срок земной отбудем...

03.08.2023