О счастьи

Виктор Дидяев 2
Счастье носят птецом за пазухой
Ощущая единство как сласть
И стараются не показывать
Потому что ведь могут украсть.

И найдётся немало желающих
Если кто нибудь подглядит
От внимания окружающих
Лучше прятать его на груди.

Время счастья недлинным кажется
Начинают к нему привыкать
Как спокойная жизнь наладится
Перестанут его замечать.

А оно будет рядом привычное
Но в обыденности не увидать
Мы опять захотим отличного
И о счастье начнём мечтать.

Всё по кругу опять повторяется
И закона не отменить
Когда счастье от нас удаляется
Мы его начинаем ценить.