Только дети...

Людмила Ладжавати1
Любви все возрасты покорны,
Она же лишена притворства...

Нет ничего Любви прекрасней,
В ней нет ни капли сладострастья...

О Любви грезят все на свете,
Но верят в Любовь только дети!!!