Поделись улыбкою своей МУДростью чужой

Индрикрод
Поделись (улыбкою своей) МУДростью чужой
(Юмористический стих на мотив детской песенки)

Эй вы, задние, делай как я!
Это значит - не надо за мной,
Колея эта - только моя,
Выбирайтесь своей колеей!
(В.Высоцкий)

Учат нас идти чужой межой,
В интернете МУТота всегда найдётся,
Поделитесь МУДростью  чужой,
И тогда от вас  Лик НЕБА отвернётся.

И тогда наверняка охренеют облака
И кузнечик поломает свою скрипку,
С (разной хренью) ручейка начинается река,
Ну, а жизнь вообще становится ошибкой…

https://mirovid.profiforum.ru/t942-topic#3863